CHEF PERSONALE
Il quarto vantaggio della Caicco rispetto agli hotel di lusso: Chef personale
Non c`è nulla di così meraviglioso e delizioso come uno chef personale che offre pasti da stella Michelin e soddisferà ogni capriccio e desiderio. Tu vuoi la fusione; ottieni la fusione, vuoi l`italiano che diventi italiano. Non c`è limite alla gamma e alla conoscenza degli chef di yacht di lusso; persino Gordon Ramsey è stato assunto come chef di yacht di lusso all`inizio della sua carriera.
Quando hai uno chef personale, non hai un menu fisso e puoi chiedere allo chef di portare oggetti e ingredienti personalizzati in qualsiasi porto di scalo. A volte puoi semplicemente chiedere allo chef di sorprenderti.
Ciò che è ancora meglio è che decidi quando mangiare e cosa mangiare, e decidi anche dove mangiare. Quindi, qual è la differenza tra uno yacht di lusso e un hotel? Qualunque cosa!
Si arriva a cena formalmente o casualmente, tradizionalmente o culturalmente, di notte con le torce, al giorno sotto l`ombra o al sole. Sul ponte, su una spiaggia o anche mentre galleggia sul mare. Lascia che il tuo chef ti sorprenda costantemente e ti vizierà per un`esperienza culinaria indimenticabile.