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Pranzare a bordo di un caicco di lusso

Ogni pasto è una delizia gastronomica.

Una delle principali attrazioni di una vacanza in goletta è il servizio di cucina su misura. Una lussuosa caicco è l'unica vacanza in cui si riceve uno chef personale la cui unica responsabilità è quella di assicurarsi che voi e i vostri ospiti siano adeguatamente coccolati e costantemente nutriti con tutte le prelibatezze e le delizie selezionate per il noleggio.

Nella fase di pianificazione, fornisci al tuo broker di charter le preferenze culinarie e puoi aggiungere qualsiasi numero di articoli specializzati, ingredienti e menu completi per accompagnarti durante le vacanze. Lo chef del caicco è sempre uno chef esperto e professionale che ha accumulato anni di cucina per centinaia di palati e gusti diversi e che evocherà ogni tipo di sapore, delicatezza e concetto che potresti mai sognare.

Ogni pasto è una delizia gastronomica, dai fagioli su pane tostato, o brioche e caffè, a una fusione di giapponese, zambiano e basco per un piatto di pesce che ti porterà nei mari e oltre. Italiano, cinese, francese o etiope, non importa quale stile desideri, dal vegano al carnivoro, c'è un pasto per ogni desiderio gastronomico.

Mangiare è 24 ore su 24; non sei limitato a cosa e quando mangi, il cibo sotto forma di spuntini a pasti di 12 portate sono fatti per i tuoi ordini. Ovviamente, se vieni con un nuovo piatto mentre sei a bordo dello yacht, dovrai verificare con lo chef gli ingredienti e dare allo chef il tempo di acquistare tutti gli elementi necessari per creare piatti specifici a cui potresti pensare durante la tua vacanza.

Ecco alcuni suggerimenti su come assicurarsi che la tua esperienza culinaria sia perfetta.

La pianificazione è il 90% del successo, assicurati di fornire il tuo broker di noleggio con tutte le tue esigenze e desideri culinarie. Questo viene trasmesso allo chef che quindi prepara la scorta di alimenti e ingredienti secchi necessari e pianifica l'acquisto di ingredienti freschi in base all'itinerario.

Contatta lo chef prima della partenza, forse qualche giorno prima che tu sia pronto per partire per il caicco, chiama lo chef e discuti i requisiti dell'ultimo minuto. Questo darà al tuo chef il tempo di prepararsi. Puoi anche discutere questi requisiti al tuo porto di partenza, al momento dell'arrivo al caicco.

Non dire mai "mangiamo tutto" e non lasciarlo mai allo chef per preparare il cibo pensato per essere al tuo gusto. Se vuoi essere sorpreso, fallo una volta o due, altrimenti, dai alle istruzioni e istruzioni del tuo chef, fino a quanto ti piacciono le uova, la bistecca e il caffè. Sii molto specifico con determinati articoli, come il lattosio, il glutine, il vegano e altre considerazioni dietetiche.

Assicurati che tutte le allergie siano note a tutto il personale, ad esempio le arachidi. Se uno dei tuoi entourage ha un'allergia morbosa, lo staff sarà istruito per assicurarsi che l'ingrediente non sia mai presente a bordo.

Infine, considera che il tuo chef abbia accesso a tutto il brodo mentre sei in porto prima della partenza, una volta salpato, l'accesso a determinati oggetti diventa limitato, soprattutto se si considera il prodotto fresco. Il tuo chef sarà in grado di ottenere prodotti freschi e prodotti dalla maggior parte dei porti di scalo. Per articoli di lusso che non sono facilmente disponibili, considera la logistica per accedervi, tutto è possibile.

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