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Pranzare a bordo di un caicco di lusso

Ogni pasto è una delizia gastronomica.

Una delle principali attrazioni di una vacanza in goletta è il servizio di cucina su misura. Una lussuosa caicco è l`unica vacanza in cui si riceve uno chef personale la cui unica responsabilità è quella di assicurarsi che voi e i vostri ospiti siano adeguatamente coccolati e costantemente nutriti con tutte le prelibatezze e le delizie selezionate per il noleggio.

Nella fase di pianificazione, fornisci al tuo broker di charter le preferenze culinarie e puoi aggiungere qualsiasi numero di articoli specializzati, ingredienti e menu completi per accompagnarti durante le vacanze. Lo chef del caicco è sempre uno chef esperto e professionale che ha accumulato anni di cucina per centinaia di palati e gusti diversi e che evocherà ogni tipo di sapore, delicatezza e concetto che potresti mai sognare.

Ogni pasto è una delizia gastronomica, dai fagioli su pane tostato, o brioche e caffè, a una fusione di giapponese, zambiano e basco per un piatto di pesce che ti porterà nei mari e oltre. Italiano, cinese, francese o etiope, non importa quale stile desideri, dal vegano al carnivoro, c`è un pasto per ogni desiderio gastronomico.

Mangiare è 24 ore su 24; non sei limitato a cosa e quando mangi, il cibo sotto forma di spuntini a pasti di 12 portate sono fatti per i tuoi ordini. Ovviamente, se vieni con un nuovo piatto mentre sei a bordo dello yacht, dovrai verificare con lo chef gli ingredienti e dare allo chef il tempo di acquistare tutti gli elementi necessari per creare piatti specifici a cui potresti pensare durante la tua vacanza.

Ecco alcuni suggerimenti su come assicurarsi che la tua esperienza culinaria sia perfetta.

La pianificazione è il 90% del successo, assicurati di fornire il tuo broker di noleggio con tutte le tue esigenze e desideri culinarie. Questo viene trasmesso allo chef che quindi prepara la scorta di alimenti e ingredienti secchi necessari e pianifica l`acquisto di ingredienti freschi in base all`itinerario.

Contatta lo chef prima della partenza, forse qualche giorno prima che tu sia pronto per partire per il caicco, chiama lo chef e discuti i requisiti dell`ultimo minuto. Questo darà al tuo chef il tempo di prepararsi. Puoi anche discutere questi requisiti al tuo porto di partenza, al momento dell`arrivo al caicco.

Non dire mai "mangiamo tutto" e non lasciarlo mai allo chef per preparare il cibo pensato per essere al tuo gusto. Se vuoi essere sorpreso, fallo una volta o due, altrimenti, dai alle istruzioni e istruzioni del tuo chef, fino a quanto ti piacciono le uova, la bistecca e il caffè. Sii molto specifico con determinati articoli, come il lattosio, il glutine, il vegano e altre considerazioni dietetiche.

Assicurati che tutte le allergie siano note a tutto il personale, ad esempio le arachidi. Se uno dei tuoi entourage ha un`allergia morbosa, lo staff sarà istruito per assicurarsi che l`ingrediente non sia mai presente a bordo.

Infine, considera che il tuo chef abbia accesso a tutto il brodo mentre sei in porto prima della partenza, una volta salpato, l`accesso a determinati oggetti diventa limitato, soprattutto se si considera il prodotto fresco. Il tuo chef sarà in grado di ottenere prodotti freschi e prodotti dalla maggior parte dei porti di scalo. Per articoli di lusso che non sono facilmente disponibili, considera la logistica per accedervi, tutto è possibile.

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